\ نحضر اندومي وتكسر قليلا .....................
2\ نسلق الأندومي على النار بدون البهارات ( تبع الأندومي )
ثـــــــــم نحضر صينية ............... ونضع الاتي :
1\ 7 اوراق خس مقطعة قطع
بعد هذا نقطع فلفل رومي ملون قطع صعيرة ( او حسب رغبتكم )
بعد نضوج الاندومي نكب علية الفلفل الرومي الملون ونحركة ................
2\ نكبة فوق قطع الخس .....................
ثم نحضر ذرة \فوصليا \ بازليا \
3\ نكبة فوق الاندومي ..................( طبعا راح تكون مثل كذا خس ثم اندومي الذي خلط مع الفلفل الرومي ثم الذرة \ والفوصليا \ والبازليا )
ثم نحضر صحن ونضه الاتي :
1\ 2 ونص مايونيز
2\ ثوم مهروس
3\ ملح ( يوضع قليلا )
4\ فلفل اسود ( يوضع قليلا )
5\ بهارات الاندومي
6\ كاتشب ( بقدر ما تحبين )
ثم يكب فوق الاندومي .....................
ثم نحضر التوست ونقطعة مكعبات ( على حسب الحجم الذي تريدونة )
ويقلى على زيت لفترة قليلة ( او اذا اردتية محمر ومقرمش وانا افضل ذلك لكن على حسب رغبتك )
ثم يوضع فوق الاندومي ........................
واذا اردتي تزينة فيفضل تزينة
( نحضر صحن ونوضع علية : مايونيز + وخس مقطع قطع صغيرة + وخيار مقطع قطع صغيرة )
ويوضع فوق الخبز
اتمنى من الكل فهم ..................... وبالصحة والعافية ..........................................